La pâtisserie Brian Joyeux

Une pâtisserie, oui, mais surtout un atelier/boutique, passez donc nous voir !

Une envie particulière ? Passez commande !

L’atelier Brian Joyeux : une approche différente des pâtissiers traditionnels. “Notre souhait est de vous proposer des produits maison, frais et réalisés avec des matières premières de qualité, de saison et sélectionnées avec soin.”

L’atelier boutique : Brian et Anastasia Joyeux l’ont entièrement rêvé, imaginé et conçu.

L’atelier vitrine : tous les matins, Brian Joyeux et son équipe renouvelle et fabrique sous vos yeux des pâtisseries, des petits gâteaux et des tartelettes, ainsi que 3 réalisations du jour selon la saison et les arrivages. En passant, vous le verrez en action !

L’atelier Brian Joyeux : pâtisseries hebdomadaires

  • Le mardi c’est toujours le jour des éclairs,
  • Le mercredi celui des tartelettes au citron meringuées,
  • Le jeudi celui des merveilleux et des Paris Brest
  • Et le vendredi ce sont les Millefeuilles et la tarte Tropézienne.

Des galettes de l’Épiphanie en janvier aux bûches de Noël en décembre, nous déclinons la pâtisserie !

L’atelier Brian Joyeux : son savoir-faire

  • 15 parfums de macarons faits maison selon les saveurs de saisons,
  • Des gâteaux de voyage, confiseries et autres petits plaisirs sucrés.

L’atelier viennoiseries : tous les matins, nos viennoiseries faites maison vous attendent en magasin.

Nous travaillons également sur commande si vous en désirez plus.

L’atelier gâteaux : de 4 à 100 parts et plus. Vous pouvez trouver une idée en consultant notre catalogue et ensuite passer votre commande.

Que vous soyez particuliers ou professionnels – bureaux, sociétés, ministères, restaurants, salons de thé, buffets de mariage, départ à la retraite – tout le monde est le bienvenu !

A bientôt à la boutique,
L’atelier Brian Joyeux

Signature Brian Joyeux